Цифры перепеси не с связаны реальностью

Цифры перепеси не с связаны реальностью

На днях подходит к концу перепись населения, которая началась 1 октября. За эти две недели мы наслышались множество высказываний по поводу нарушения заполнения анкет работниками «главного управления статистики».

Одним из основных было - перепись населения в домах, которых никто не проживает или эти дома вообще разрушены после военных действий, информация для заполнения анкет бралась со слов соседей или проходивших мимо граждан. Заполнение анкет было грубо нарушено со стороны работников управления статистики, может по спешке или по своей оплошности анкеты заполнялись частично, из имеющихся 25 пунктов, они заполняли 7-8 остальные дописывали сами — это грубое нарушение. Народ ДНР который отказывался принимать участие в переписи, ожидало грубое обращение со стороны работников «главного управления статистики», которые в случае не заполнения анкеты угрожали мирным гражданам, милицией и прокуратурой. При опросе внизу карандашом дописывался вопрос. Как Вы относитесь к Республике и Украине? На этот вопрос они делали большое внимание, хотя изначально в анкете такого вопроса не было. Таких нарушений было множество. Множество граждан, трезво оценивающие ситуацию в Республике, просто игнорировали эту бредовое мероприятие, которое проводит власть ДНР. Люди прекрасно понимают для чего это все делается. В первую очередь, не для населения Донбасса.

Власти Республики специально завышают количество граждан, ведь будут проводится выборы, на которых нужны мертвые души, для принятия решения, которое будет выгодно только власти ДНР. Гуманитарная помощь тоже будет просится в РФ по липовой переписи, а подом делится на верхушку сидящих в Донецке. Простым мирным гражданам останутся крохи.

Бюджет примется на следующий год тоже с учётом несуществующих людей, который в последствии можно будет поделить между собой. Одним словом, «главное управление статистики» отработало так как им приказала власть ДНР, переписали всех и везде, и на кладбищах, и живых, и тех, которые выехали в неизвестном направление и уже никогда не вернутся. Власти ДНР нужна красивая картинка на фоне неосуществимой мечты, которая называлась Донецкая Народная Республика.

Елена Головач
Вернуться назад